欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
单县五中党收部组织召开收部委员会(扩大)会议
时间:2020-02-29 08:40:16  滥觞:  做者:   点击:

  2月28日,单县五中党收部组织召开收部委员会(扩大)会议,深化进建习近平总书记《正正在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会展开工做安插会议上的讲话》肉体。党收部书记、校长苗玉法主持会议并揭晓讲话,收部委员、各党小组组长和各年级、科室主任到场会议。
      

党收部书记、校长苗玉法主持会议

  党收部副书记刘华民同志宣读了习近平总书记《正正在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会展开工做安插会议上的讲话》。
      

  党收部书记苗玉法分别我校工做实际就当前教校工做提出详细要求,强调宽广党员干部务必进一步提升政治站位,强化政治纪律,要不竭加强必胜之心、义务之心、仁爱之心和慎重之心,为打赢疫情防控阻击战竭尽全力,做出积极奉献。他指出,当前疫情防控处于关键期,各年级、各科室要根据习总书记讲话要求,分别本人工做实际,认实进建和研读讲话肉体,狠抓工做落实,正正在前期工做的根底上缔制性展开工做,加强忧患认识,提升工做本领,把统筹教校疫情防控和教育教教工做贯彻好、落实好。

  会议还就党员为抗击疫情捐款等工做截至了安排安插。

· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 我校举止“传唱红色尺度,弘扬爱国肉体”红歌合唱角逐
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: