欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
单县五中召开新冠肺炎疫情防控工做促进会
时间:2020-02-29 08:36:05  滥觞:  做者:   点击:

  2月28日下午,单县五中新冠肺炎疫情防控工做促进会正正在综合楼第三会议室召开。教校疫情防控指点小组组长、党收部书记、校长苗玉法主持会议并讲话,教校疫情防控指点小组全体成员到场会议。   
     

  会议首先由开吉坤副校长转达了市县疫情防控文件肉体并分别我校工做提出了新要求。他指出,疫情就是号令,防控就是义务。各部门要认实进建贯彻上级肉体,将防控法式再细化,开教前各项筹办工做再安插。
      

  党收部书记、校长苗玉法强调:要进建好、转达好、贯彻好、落实好各级疫情防控肉体,将疫情防控和线上教教工做统筹起来。他指出,要开辟思绪集中展开全员培训,全面提升全体师生疫情防控认识,坚定抑止松懈心机,深化细致全面排查工做漏洞,正正在确保全校师生生命安康安好的同时,将教育教教工做深化再推进,将疫情影响降到最低。

  会议建立了教校疫情防控工做督查指点小组,就教校疫情防控相关工做实止专项督查工做机制,确保疫情防控和教教教教工做获得实效。

· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 我校举止“传唱红色尺度,弘扬爱国肉体”红歌合唱角逐
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: