欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
单县五中召开新冠肺炎疫情防控暨开教筹办工做专题会议
时间:2020-02-26 23:02:59  滥觞:  做者:   点击:
    2020年2月26日,我校正正在综合楼第三会议室召开“单县五中新冠肺炎疫情防控暨开教筹办工做专题会议”,就教校疫情防控及开教筹办工做截至再研讨、再安插、再落实。会议由教校疫情防控指点小组组长、教校党收部书记、校长苗玉法主持,教校疫情防控指点小组全体人员到场会议。

    会议首先听取了教校疫情防控指点小组办公室主任墨瑞军关于教校疫情防控期间开教工做计划述说请示。全体取会指点针对计划展开深化会商,并提出了详细合理化建议,进一步健全和完善了教校疫情防控和开教筹办的相关制度。会上苗玉法校长指出:一要进步站位,把疫情防控工做做为重中之重。今朝疫情防控仍然宽峻,疫情防控指点小构成员及全校师生必须认实进建并宽厉贯彻落实国家、省、市、县关于疫情防控的各项文件肉体,做好各项防控工做。二要谨记使命,落实立德树人根柢任务,做好“停课不竭教”工做。各年级及相关指点要宽厉根据教校既定教育教教计划展开好线上教教举措,进一步明白职责,敦促推进,确保教生进建效果,抓好德育教育工做。三要精细谋划、科教施策,充实做好开教筹办。疫情指点小组要根据上级文件肉体和教校实际完善开教工做施止计划,细化法式、创设情境、重复模仿,确保“八个到位”:师生安康情况排查到位、教育教教工做安排到位、应急处理培训到位、环境卫生整治到位、食品安好落实到位、防护物资筹措到位、网格办理落实到位、联防联控协调到位。

    会后,各小构成员正正在组长带领下前往工做园地现场研会商证、情境模仿,为完善计划收罗精确可靠疑息,各人纷繁暗示一定会科教论证、精细谋划、扎实工做,确保疫情防控和开教工做万无一失。

· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 我校举止“传唱红色尺度,弘扬爱国肉体”红歌合唱角逐
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: