欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
寡志成城 共抗疫情——单县五中教生绘画做品展
时间:2020-02-26 22:02:18  滥觞:  做者:   点击:
    新冠肺炎疫情的发做对我国经济社会展开和人民糊口带来了弘大影响。面对来势汹汹的疫情,全国上下同心合力,寡志成城,共克时艰,纷繁用实际动做表达着对祖国的有限热爱和深厚情怀。
    疫情不时牵动着五中师生的心。我校美术教生正正在疫情发做时,充实暗示出今世中教生的义务担当。他们拿起手中的画笔创做设念了诸多以抗击新冠肺炎疫情为主题的绘画做品,记载下那些怯于逆止俊杰的动人事迹,称道了奋战正正在抗疫一线的白衣俊杰。他们以艺术发声,用艺术的力气共同战“疫”,用做品驰援战“疫”一线的医护人员,用翰墨致敬最美新时期逆止者。他们以笔抒怀、以画铸魂,用本人布满实情实感的做品表达出我们打败疫情的决计和怯气,表达心中美好的祝福和抵覆灭疫情后美好糊口的期盼.












    天下兴亡,匹夫有责。正正在抗击疫情的过程中,五中师生不忘初心,谨记使命,停课不竭教、停课不竭教,用使命担当为打赢疫情阻击战奉献本人力气!
 
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 我校举止“传唱红色尺度,弘扬爱国肉体”红歌合唱角逐
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: