欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
疫情防控正正在动做,志愿效劳双报到
时间:2020-02-24 12:58:28  滥觞:  做者:   点击:
    为贯彻落实中共单县县委教育工委和单县教体局《关于组织党员干部到“双报到”社区辅佐展开疫情防控的通知》要求,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工做,充实阐扬党组织战斗堡垒做用和宽广党员先锋楷模做用,坚定截至疫情扩散蔓延,单县第五中教党收部主动对接伯爵花园小区,取小区党组织携手联防,抗击“疫”情。教校党收部积极主动到场社区的疫情防控工做,为小区印发《新型冠状病毒防控知识取办法》传单、悬挂病毒防控宣传条幅。为社区群寡宣传疫情防控知识,守护群寡安康,而且对小区重点区域截至消毒。当前正处于疫情防控工做的关键时期,我们将加大力度,联手宽防,齐心合力做好联防联控工做,用实际动做守护人民群寡生命安好和身体安康。

    单县五中党收部还积极共同社区人员对小区截至疫情摸排,同时也按上级工做要求对本校师生全面排查,确保不漏一户,不漏一师、不漏一生,构成联防联控、群防群治的疫情防控强大合力,为最大限度减少人员举措,截至疫情扩散,坚定打赢疫情防控阻击战奉献力气。
                                       中共单县第五中党收部
                                           2020年2月23日
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 我校举止“传唱红色尺度,弘扬爱国肉体”红歌合唱角逐
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: