欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 年级办理 > 年级办理
单县五中召开教教取办理工做提升交流会
时间:2019-11-30 09:54:24  滥觞:  做者:   点击:

      为推进“不忘初心、谨记使命”主题教育走深走实,深化贯彻党的十九届四中全会肉体,进一步改进教校教教取办理工做,我校于11月29日正正在党员举措室召开了教教取办理工做提升交流会。全体指点干部到场会议,会议由教校党收部书记、校长苗玉法主持。
      
       苗校长首先肯定了近期以来我校正正在各方面获得成绩,特别是正正在“不忘初心、谨记使命”主题教育指引下,本教期中期工做效果隐著。他强调要把进建教育、查询制访研讨、检视成绩、整改落实贯串教校教教取办理全过程,助力我校教育教教工做再上新台阶。
      

高三管委会主任黄开典述说请示交流工做

      

高二管委会主任缓吉河述说请示交流工做

      

高一管委会主任高祥魁述说请示交流工做

     

希冀部主任周鹏述说请示交流工做

       

艺体部主任崔东华述说请示交流工做

      分别前期外出交流考查进建,比较今朝主题教育工做,各年级管委会主任和艺体部主任分别背各人述说请示了外出进建心得领会和正正在教教取办理工做方面的整改提升法式。分别本部门、今年级实际特性,从教教到办理、从教师到教生、从选课走班到生涯规划,述说请示人认实总结了外校的先进经历和创新举措,检视本人成绩,建立成绩台账,细化工做法式,强化督查办理,制定整改计划,落实主体义务并做了慎重许愿。
      

苗玉法校长总结讲话

      最后,苗校长总结强调各部门、各年级要时辰守初心、担使命、找差距、抓落实,根据教校“宽、细、实、恒”要求,实正正在把主题教育举措融入本人实际工做,为教校转型逾越展开、办人民合意教育奉献力气。

· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: