欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 年级办理 > 年级办理
新教期,新希冀,新征程——我校教生安好顺利返校剪影
时间:2019-09-01 19:24:49  滥觞:  做者:   点击:
      9月1号,秋高气爽,风和日丽。根据市教体局统一安排,我校教生陆绝返校,开端了新的青春胡念之旅。
      为确保教生顺利安然返校,及时疾速顺应校园糊口,我校多措并举缜密安插,为教生营制了劣秀的进建环境和糊口环境。
      
教生生长中心召开专门会议
      
教生生长中心组织教生安好入校
      教生生长中心专门召开会议,提早做好筹办工做,制定了撵走计划。部门全体人员早早正正在教校大门撵走教生返校,合理疏导交通,确保路径流通,教生及时入校。
      
教生正正在餐厅用餐
      
课后正正在校园安步
      后勤效劳中心提早对宿舍、餐厅和教室截至了整建和清洁,为新教期校园糊口的顺利开启供给了重要保障。整洁的宿舍、洁净的餐厅、亮堂的教室和温馨的绿化无不隐现着对同教们的欢送和期盼。
      
认实进建
      
认实进建
      
宣读班级公约
      
新教期第一次班会
      
新教期第一次班会
      
新教期第一次班会
      
班干部会议
       
      班主任和教师们也正正在紧锣密鼓的忙碌着。班主任对教生假期糊口和进建截至理解。教师们为新教期第一课精心做着筹办。整个校园四处隐现着有限生机,青春生机为大美五中删添了更多胡念和神往。

 
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 我校举止首届班主任技能大赛
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: