欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 年级办理 > 年级办理
单县五中召开新教年全体干部会议
时间:2019-08-27 12:57:15  滥觞:  做者:   点击:
      为实现新教年开教零过渡,统筹科教规划新教年各项工做,加快教校转型逾越展开,新教年全体干部会议于8月26日晚正正在第三会议室召开。苗校长主持会议并揭晓重要讲话。
      
      
副校长韦昌幂述说请示工做
      会议首先由各位副校长就所分管部门新教年工做计划安排做了述说请示,苗校长就各项工道分别做出了详细安排。他强调今年是教校展开的关键年,要求各位指点干部要把本部门的工做细化,根据教校展开实际,率先垂范,以身做则,领着干、带头干,狠抓落实,僵持成绩导背、效果导背,为教校展开做出应有奉献。
      
苗玉法校长讲话
      随后,苗玉法校长对全体指点干部提出了工做要求,一要勤进建。进建理论、进建政策、进建业务,不竭解放怀念、取时俱进、开辟创新的指点干部。二要重涵养。要重党性涵养、重人格涵养、重职业涵养,做一名政治素养很高、人格魅力强的指点干部。三要讲奉献。要宽以律己、时辰自我敦促,做一名事先士卒、无私奉献的指点干部。四要守纪律。做一名守政治纪律、守工做纪律、守廉洁纪律的指点干部。
      会议还就教校安好维稳、国家卫生都会复审等工做做了重要安排安插。

 
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 我校举止首届班主任技能大赛
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: