欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 教教科研 > 课程建立中心
第31期周末大讲堂《音乐剧的前世今生》
时间:2020-01-06 07:49:42  滥觞:  做者:   点击:
      1月5日下午,第31期周末大讲堂正正在综合楼六楼会议室如期举止,本期大讲堂由我校音乐教师程巨凯主讲,题目成绩成绩是《音乐剧的前世今生》。程教师是音乐剧理论硕士、曾任高校音乐剧制做人和音乐总监。
      
      
      音乐剧 (Musical)是20世纪鼓起的一种集音乐、舞蹈、戏剧演出为一体的综合性舞台艺术形式,兼具文娱性取商业性的双重属性。程教师高屋建瓴地引见了音乐剧的滥觞、展开过程和各类元素,并用音乐剧的四台甫剧为例截至讲解、赏析,之后讲解了音乐剧正正在中国的展开。
      程教师对音乐剧详细而深化的阐发,让教生掌握了相关知识,理解了音乐剧的很多玄妙,为他们将来正正在艺术天地里驰骋开启了一扇窗。音乐剧做为高考可选的一门艺术课程,程教师的讲解,也拓展了教生们将来的艺术选择空间,可谓一举多得。

 
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 我校举止“传唱红色尺度,弘扬爱国肉体”红歌合唱角逐
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: