欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 教教科研 > 课程建立中心
第30期周末大讲堂《由香港之乱谈爱国教育的重要性》
时间:2019-12-23 12:54:25  滥觞:  做者:   点击:
      12月22日下午,第30期周末大讲堂正正在综合楼六楼会议室如期举止,本期大讲堂由思政课教师万美玲担当主讲,题目成绩成绩是《由香港之乱谈爱国教育的重要性》。
      
      
      万教师背同教们引见了香港展开汗青及近况,立场较着、条理明晰地背教生们讲述了香港骚乱的经过、本果、素量取启示,强调了新时期中教生的使命担当,让同教们从多个角度对香港暴乱有了愈加明晰的认识,惹起同教们对香港成绩的深化考虑。
      
      最后,万教师带领全体教生截至爱国励志宣誓。
      此次讲座,删进了同教们对国际局面境界和国家大事的理解,也对同教们精确看待国家形势,掌握国家命运,共创中华民族弘大复兴的美好将来截至了劣秀引导。

 
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 我校举止“传唱红色尺度,弘扬爱国肉体”红歌合唱角逐
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: