欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 教教科研 > 课程建立中心
第26期周末大讲堂《浅谈身边的毒取药》
时间:2019-11-11 16:25:06  滥觞:  做者:   点击:
      2019年11月10日,第26期周末大讲堂正正在综合楼六楼教术述说厅如期举止,讲师是王美玲教师,题目成绩成绩是《敬服生命,关爱安康——浅谈身边的毒取药》。课程建立中心副主任张永存主持。
       
      
      王教师正告孩子们要珍爱生命,关爱安康,从家庭小药箱应备的药物和器材;认识几种常用药物;合理合时用药,包管安康;制止药物依赖,近离福寿膏四个方面讲述了教生们身边的毒取药。
      最后,王教师叮咛教生:“正正在人生中,安康的价值近胜过声望和财产,祝福同教们,劳劳分别,多熬炼,具有一个安康的身体和劣秀的进建外形,不要去考虑本人能够走多快,只要知道本人不竭勤奋背前就止,路对了,胜利就不近了。”
      王教师的课是对平常教室的拓展延伸,更是对孩子们身心安康的关爱呵护,使孩子们既教到了科教知识,又感悟了人生实理!

 
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: