欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 教教科研 > 课程建立中心
第24期周末大讲堂《走近普京》
时间:2019-10-21 08:16:32  滥觞:  做者:   点击:
      2019年10月20日,第24期周末大讲堂正正在综合楼六楼教术述说厅举止,讲师是俄语教师宽梦琪,题目成绩成绩是《走近普京》。到场教室的是高二年级的教生。课程建立中心主任于美素、副主任张永存,党收部副书记、办公室主任刘华民,国际部主任牛平本,高二年级管委会委员孔令彬,俄语组教研组长侯本军教师等前来听讲。
      
      
      宽教师从以下6个角度引见了普京:1.个人糊口、家庭,2.玄妙滥觞——克格勃的职业生涯,3.平步青云莫斯科,4.总统——总理——总统生涯,5.铁血硬汉的柔情,6.送礼狂魔。宽教师系统细致地引见了俄罗斯总统普京从出生到如今的劳闻轶事,让我们对普京有了一个全面而深化的理解。宽教师讲的普京的故事,亦庄亦谐,引人入胜,让听者一会若有所思,一会意驰神往,一会慨叹感喟,一会捧腹大笑……
      
      教生和教师沉醉正正在教室中,徘徊正正在普京的人生路径上。

 
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: