欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 教教科研 > 教师展开中心
菏泽市教科院专家来我校截至教教视导
时间:2019-11-27 15:16:41  滥觞:  做者:   点击:
      11月27日上午,菏泽市教科院各教科教研员一止九人莅临我校,对我校高三年级截至教教视导。县教研室杨公允主任和各教科教研员陪伴到场了视导举措。
      
参不俗不俗观党建展室
      
苗校长背视导组引见教校情况
      上午第二、三、四节课,各教科教研员深化高三年级教室听课,覆盖所有教科,共听课18节,全面理解我校高三年级教室教教情况。课后,视导组分教科召开了评课交流会,各教科教研员取教师们面劈面交流,对每位讲课教师的教室教教截至了点评和指点,同时分别各备课组实际,对我校高三教室教教、一轮复习计策等提出了中肯的定见和建议。
      
      
      
      
      
      
      本次教教视导举措,不但是对我校教教工做的一次大检查,也将对教校的教教教研起到积极的引领和指点做用。我们将以此次教教视导为契机,进一步劣化教教办理,提升育人水平,力图使我校教育教教再上一个新的台阶。

 
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: