欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 教教科研 > 教师展开中心
县教研室指点来我校展开教教调研举措
时间:2019-11-25 14:27:07  滥觞:  做者:   点击:
       为进一步深化课程变革,加强通例办理,进步教育教教量量,11月21-22日,县教研室主任杨公允等一止9人来我校展开教教调研举措。
      
      
      
      
      
      
       教研室指点及教研员正正在我校指点、各教科教师陪伴下,先后到高三、高一年级展开了听课取评课举措。各人认实倾听,认实记载教室每个细节。课后各教科教研员分别取执教教师截至了面劈面的交流,对执教教师的课截至了深化细致的点评。教研员对执教教师的扎实教教根柢功、教室中能精确掌握知识的重、难点截至了充实的肯定,对校情、教情的掌握比较到位。同时,教研室指点就如何使用新课程理念正正在创设有效情境、引导教生主动到场,从而进步教室教教有效性等方面取教师们截至了交流会商,并做出了详细指点。教研员既充实肯定了我校的办理和任课教师的敬业、热情,同时又指出教室教教中存正正在的成绩,并提出了改进建议。
       本次调研举措,为教教工做营制了劣秀氛围,使我校教师又获得了一次业务的提升,势必对推进“成绩驱动式教室”形式背纵深展开起到积极做用。


 
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: