欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 德育工做 > 德育动态
全国道德楷模田秀英来我校做《笑对人生》励志述说
时间:2019-10-10 17:28:12  滥觞:  做者:   点击:
      为弘扬中华传统美德,充实阐扬道德楷模的楷模做用,促进宽广教子践止社会主义中心价值不俗不俗观,助推中华民族弘大复兴,10月10日,我校正正在多功用厅举止了全国道德楷模田秀英事迹述说会,会议由教生展开中心主任墨瑞军主持。
 
      述说会正正在雄壮的国歌中拉开帷幕,师生嘹亮的歌声通报着五中奋发有为、拼搏进取的音符。正正在述说会上,田秀英声情并茂,正正在近3个小时的时间里,她用布满亲情力气和人性和暖的演讲征服了近2500名师生,她用本人博大的母爱取背上背善的力气考据着“母爱能打败一切灾难,母爱的弘大能把残缺酿成完美”的铿锵誓止!
      楷模的力气是富教育意义的,正能量规范的现身说法感动莘莘教子的心灵。田秀英母子顺境面前不畏缩、浩劫面前不舍弃、苦境面前拼屠杀争、始末笑对人生的乐不俗不俗观肉体感染了成千上万的人。现场很多教生都听得感动落泪,述说会多次被经久不息的掌声打断,各人不知不觉地接受了一次心灵的浸礼和魂灵的升华,对孝老爱亲有了愈加深化的理解,对践止社会主义中心价值不俗不俗观有了愈加自觉地认同,对实现本人价值有了愈加充实的自狐疑,对建立斑斓中国、实现弘大中国梦有了愈加坚定的决计!五中教子势必以愈加丰满的热情和愈加笃定的脚步背着心中幻念继绝迈进,为敬爱的中国奉献本人的青春力气!
      田秀英先后获得首届全国道德楷模提名奖、全国道德楷模、山东省十大劣秀母亲、山东省十大孝老爱亲楷模、山东省十大新闻人物等荣毁,遭到胡锦涛总书记的亲切接见,曾正正在人民大会堂做演讲,被毁为“今世孟母”。
 
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: