欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 党团工会 > 工会工做
站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
时间:2018-05-17 08:21:21  滥觞:  做者:   点击:

  为更好地倾听青年教师的心声,理解青年教师怀念、工做情况,助力青年教师快速生长。5月16日晚自习,教校召开了青年教师座谈会,校长苗玉法,副校长张庆敏、程长军、刘家峰,教务处主任许长岭、各级部主任和27名青年教师到场了座谈会。座谈会由工会主席韦安亭主持。
       
       
       
       
       
       

  座谈会上,姜美玉、张令标、于巍、赵玲、刘素5位青年教师分别各自的专业和工做实际,畅所欲止,从教室教教、班级办理、专业生长等方面分享了本人的生长故事,为宽广青年教师树立了进建楷模。
        

  苗校长正正在发止中指出青年教师的生长取展开决议着教校将来的展开, 教校始末把加强青年教师队伍建立做为工做的重中之重,将为青年教师的生长供给更宽广的空间取舞台。并用习近平总书记对青年和教育的寄语鼓舞全体青年教师要擅前程建,勤于深思;研讨教研,聚焦教生;涵养爱心,调解心态;极投身于教校展开中去,书写教育事业的灿素篇章。

  最后,苗校长用一句话鼓舞青年教师:“做教育就是做慈悲,每天僵持一点点,就是领先的开端;每天多做一点点,就是胜利的开端;每天创新一点点,就是卓越的开端”。 |

· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 我校举止首届班主任技能大赛
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: