欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 党团工会 > 党收建立
单县五中党收部展开1月份党员举措日举措
时间:2020-01-08 09:21:23  滥觞:  做者:   点击:
      根据县委教育工委工做安插,分别我校工做实际,我校党收部于2020年1月7日召开全体党员大会。会议由党收部组织委员韦昌幂同志主持。
      
组织委员韦昌幂主持会议
      
奏唱国歌
      
党收部书记苗玉法做2019年党建工做总结述说
      会议正正在持重的国歌声中拉开序幕,收部书记苗玉法同志代表党收部做了2019年党建工做总结述说,苗书记正正在述说中肯定了19年党建工做所获得的成绩,同时,提出了党建工做存正正在的不够:2020年我们仍需进一步加强组织不俗不俗观念、目的认识,仍需进一步提升党性涵养,组织糊口制度和量量仍需进一步尺度和进步,党员身份仍需进一步亮明,各类示范岗和党员的先锋做用仍需进一步阐扬,党建工做取教育教教工做仍需进一步融合,党务工做者的业务水平和才华仍需进一步加强。苗书记提出,让我们继绝承袭“党建是教校展开的永世动力”那一定位,始末僵持党建引领,助力师生生长、助推教校展开。
      
党收部副书记刘华民通报2020年党建工做计划
      收部副书记刘华民同志代表党收部做了2020年党建工做计划草案的通报 :2020年加强理论进建,坚定幻念疑念;加强党员队伍建立,阐扬先锋做用;劣化组织机关,助推教校展开;阐扬党建引领做用,深化推进“党建+”工做形式;打制“红心背党”示范校,传承红色基果;劣化党建举措,塑制特征品牌。刘华民副书记提出新的一年我们要进一步创新工做思绪,开辟进取,以高昂背上、奋发有为的肉体外形,狠抓工做落实,为教校的逾越式展开不懈勤奋。
       
不俗不俗观看灯塔大教室《不忘初心教党章》
      正正在全体党员认实不俗不俗观看灯塔大教室《不忘初心教党章》中,单县五中1月份党员举措日举措落下帷幕。全体党员暗示新的一年要安身岗位,扎实工做,敦促教校的各项工做再上新台阶。
文字编辑:墨敬敬
图片编辑:吕太金
审       核:刘华民

 
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 我校举止“传唱红色尺度,弘扬爱国肉体”红歌合唱角逐
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: