欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 党团工会 > 党收建立
单县五中党收部展开12月份党员举措日举措
时间:2019-12-06 15:01:44  滥觞:  做者:   点击:
      根据《中共单县县委教育工委关于做好12月份党员举措日工做》文件要求并分别教校工做实际,我校于12月5日晚正正在综合楼六楼召开了收部党员大会。会议由党建办公室主任黄存军主持。
      
      
      会议正正在浩荡庄宽的国歌声中拉开序幕。党收部副书记刘华民分别教育教教实际,带领各人共同进建了《党的十九届四中全会<决议>进建教导百问》的部门内容。他强调党的十九届四中全会是党的十九届四中全会,是我们党站正正在“两个一百年”斗争目的汗青交汇点上召开的一次十分重要的会议,是正正在新中国建立70周年之际、我国处于中华民族弘大复兴关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全体党员要进一步提升政治站位、加强“四个认识”、坚定“四个自疑”,做到两个维护,深化进建十九届四中全会肉体,分别本人工做实际和主题教育理论举措,为教校展开做出积极奉献。
      
      
      教校党收部书记苗玉法做了总结发止,他要求全体党员要进建好、贯彻好、落实十九届四中全会肉体。他强调,要统一怀念、进步认识,强化进建贯彻十九届四中全会肉体的主动性和自觉性;要联络实际、教致使用,进步进建贯彻十九届四中全会肉体的针对性和实效性;担当做为、狠抓落实,确保进建贯彻十九届四中全会肉体的领航性和指点性。
      各人纷繁暗示要以全会肉体为指点,谨记初心使命、强化义务担当,根据教校“宽、细、实、恒”工做要求,推进教校量量提升和转型逾越展开再上新台阶。
 

 
· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: