欢送会见山东省单县第五中教官方网站!

你所正正在位置:

首页 > 党团工会 > 党收建立
市委组织部调研组到单县五中调研检查党建工做
时间:2019-11-12 16:27:38  滥觞:  做者:   点击:
      11月12日上午,市委组织部“全市基层党建工做”第六调研组姜堉丰等一止两人来我校调研检查基层党建工做情况。县组织部副部长吴凤芝、县委教育工委党建办公室主任张凯、教校党收部书记苗玉法、副书记刘华民等指点陪伴调研。
      
      
      
      市委组织部调研组一止人认实检察、听取了关于教校展开、党员日常进建办理情况、教校制度建立等方面的述说请示,随后调研组一止参不俗不俗观了党建展室和党员举措室,检查了我校的红心背党品牌创立工做。调研组充实肯定了我校的基层党建工做,认为我校看待党建工做高度重视,展开了大量举措,效果劣秀,极大地阐扬了收部的战斗堡垒做用,班子成员起到了实正的楷模带头做用。  
      最后,苗玉法书记代表教校感激了调研组指点针对我校基层党建工做提出的贵重定见,并暗示一定会根据市委、县委等上级部门的统一要求,认实落实基层党建工做职责,僵持以党建为引领,抓好党建促展开。教校将以此次调研为契机,僵持成绩导背、宽抓宽管,把全面从宽治党各项要求落到实处,勤奋推进基层党建工做再上新台阶。

 

 

· 单县五中召开“强进建、提站位、深深思、促整改”专题教育进建会
· 大美五中——单县五中风度展
· 我校举止首届班主任技能大赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 单县第五中教2019年教师雇用简章
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中教 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术收持: